FC Fröbel siegt zum Auftakt

Mit 8:5 setzte sich der FC Fröbel im Auftaktspiel der Winterrunde gegen Blackstar Blankenhagen durch. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams und es gab kaum Torszenen und wenig Tore. Beim Stand von 3:2 für Fröbel wurden die Seiten gewechselt. Der FC Fröbel kam besser aus der Pause und konnte sich jetzt einige Chancen herausspielen. Auch die Verwertung klappte jetzt besser und Fröbel zog mit einem Doppelschlag auf 5:2 davon. Das sah wie eine Vorentscheidung aus aber Blackstar kam zum Ende hin noch mal richtig in Fahrt und konnte auch verkürzen. Aber für den Ausgleich reichte es nicht mehr und als im Schlusspurt alles nach vorn geworfen wurde, setzte Fröbel eiskalt die Konter. Der Sieg ist nicht unverdient aber zu hoch denn Blackstar war in weiten Teilen des Spiels gleichwertig.