Kellerderby geht an G-Town

Im Duell um die rote Laterne des Tabellenletzten setzte sich die zweite Mannschaft von FC G-Town gegen den FV Kühltown mit 12:5 durch. Zur Pause sah es allerdings noch nicht danach aus. Kühltown musste auf den Torjäger und Spielmacher Jens verzichten, hatte dafür aber mit Uwe, Fabian, Dominik und Lars gleich vier nominelle Torhüter im Kader. Zudem war Spielertrainer Gabriel leicht angeschlagen. Bei G-Town fehlten Malte, Stefan und Uwe und somit traten beide Teams nicht in Bestbesetzung an. Das war in der ersten Halbzeit auch deutlich sichtbar. Bei G-Town lief der Ball nicht richtig und Kühltown eröffnete das Match mit einer 2:0-Führung. G-Town nahm den Kampf an und drehte das Spiel durch Treffer von Jannik, Sebastian und Gabi auf 3:2, wobei Kühltown sofort wieder ausgleichen konnte. Dann drehte auch Julian auf und G-Town konnte sich eine 6:3-Pausenführung erkämpfen.

Nach der Pause steigerte sich G-Town dann auch spielerisch. Mit Jannik im Tor gab es mehr Optionen für die Offensive, die zum Ende des Spiels auch konsequent zu Treffern genutzt wurden. Kühltown traf im zweiten Durchgang nur noch zwei Mal und so gewann G-Town am Ende doch recht deutlich. Allerdings ist der Sieg um einige Tore zu hoch ausgefallen, denn Kühltown hatte die klügere Spielanlage. Es fehlte vorne der Vollstrecker und mit Torhütern auf den Spielerpositionen ist es schwierig. Trotzdem geht der Sieg in Ordnung. Für FC G-Town II ist die Hinrunde der Winterliga damit beendet. Der FV Kühltown hat noch ein Nachholspiel gegen den FC Fröbel II.

FV Kühltown: Dominik P. (2 Tore), Gabriel (1), Uwe (1), Fabian (1), Lars H.,    (9 Fairplaypunkte)

FC G-Town II: Julian (5 Tore), Jannik (4), Sebastian (2), Gabi (1), Gerd,  (10 Fairplaypunkte)